मैं किक से कैसे लॉग आउट करूं?

जारी करने का समय: 2022-09-24

त्वरित नेविगेशन

जब आप किक से लॉग आउट करते हैं, तो आपका खाता निष्क्रिय होता है और सभी संदेश हटा दिए जाते हैं।वापस लॉग इन करने के लिए, ऐप खोलें और अपने उपयोगकर्ता नाम और पासवर्ड से साइन इन करें।यदि आप अपनी लॉगिन जानकारी भूल जाते हैं, तो आप "अपना पासवर्ड भूल गए?" पर क्लिक करके इसे रीसेट कर सकते हैं। ऐप की मुख्य स्क्रीन पर लिंक।

क्या होता है जब मैं किक से लॉग आउट करता हूँ?

जब आप किक से लॉग आउट करते हैं, तो आपके सभी संदेश और चैट इतिहास हटा दिए जाते हैं।जब तक आप वापस साइन इन नहीं करते, तब तक आप अपनी किसी भी चैट या संदेश को एक्सेस नहीं कर पाएंगे। यदि आप डेस्कटॉप कंप्यूटर का उपयोग कर रहे हैं, तो आप विंडो के ऊपरी दाएं कोने में "X" पर क्लिक करके भी ऐप को बंद कर सकते हैं। .यदि आप मोबाइल डिवाइस का उपयोग कर रहे हैं, तो ऐप को बंद करने के लिए स्क्रीन के ऊपरी दाएं कोने में "X" पर टैप करें।

किक से लॉग आउट करने पर क्या मैं अपने संदेश खो दूंगा?

जब आप किक से लॉग आउट करते हैं, तो आपके सभी संदेश हटा दिए जाते हैं।हालांकि, अगर आपकी कोई बातचीत है जो आपके लॉग आउट करने के बाद भी जारी है, तो दूसरा व्यक्ति इसे जारी रख पाएगा।यदि आपने कोई संदेश भेजा है जिसे प्राप्तकर्ता द्वारा हटा दिया गया है, तो वे उसे देख या पढ़ नहीं पाएंगे।

अगर मैं किक से इलॉग आउट करूं तो मैं अपने संदेशों को कैसे रखूं?

यदि आप किक से लॉग आउट करते हैं, तो आपके सभी संदेश हटा दिए जाएंगे।यदि आप फिर से साइन इन करते हैं और ऐप का उपयोग जारी रखते हैं तो आप अपने संदेश रख सकते हैं।यदि आप अपने संदेशों को स्थायी रूप से हटाना चाहते हैं, तो ऐप पर सेटिंग मेनू पर जाएं और "संदेश हटाएं" चुनें।

जब मैं किक पर ऑनलाइन होता हूं तो लोगों को कैसे पता चलता है?

जब आप किक से लॉग आउट करते हैं, तो ऐप आपके सभी संपर्कों को सूचित करेगा कि आपने लॉग ऑफ किया है।अगर कोई आपको मैसेज कर रहा है और आपने कुछ समय में जवाब नहीं दिया है, तो वे मान सकते हैं कि आप उपलब्ध नहीं हैं।इसके अतिरिक्त, यदि आपके चैट इतिहास में अपठित संदेश हैं, तो लोग यह बता पाएंगे कि आप अंतिम बार ऑनलाइन थे।अंत में, यदि लॉग आउट करने के बाद भी आपकी प्रोफ़ाइल तस्वीर ऐप की मुख्य स्क्रीन पर दिखाई दे रही है, तो लोग मान सकते हैं कि आप अभी भी लॉग इन हैं।

क्या लोग बता सकते हैं कि मैंने किक पर उनका संदेश कब पढ़ा है?

जब आप किक से लॉग आउट करते हैं, तब भी आपके संदेश उन लोगों को दिखाई देते हैं जिन्होंने उन्हें भेजा और प्राप्त किया।हालांकि, अगर आपने किसी को किक पर ब्लॉक किया है, तो वे आपके मैसेज नहीं देख पाएंगे।यदि आपने किसी को अनब्लॉक किया है, तो वे आपके संदेशों को देख पाएंगे यदि उन्हें आपके ब्लॉक किए जाने से पहले भेजा गया था या यदि उनका खाता "अदृश्य" पर सेट किया गया था।इसके अतिरिक्त, यदि कोई आपके लॉग आउट होने के दौरान संदेश भेजता है और फिर वापस लॉग इन करता है, तो उनका संदेश ऐसा दिखाई देगा मानो वह आपके लॉग इन होने पर भेजा गया था।

किक में आखिरी बार देखे गए टाइमस्टैम्प का क्या मतलब है?

जब आप किक से लॉग आउट करते हैं, तो आखिरी बार देखे गए टाइमस्टैम्प का मतलब है कि उस व्यक्ति के साथ आपका चैट सत्र समाप्त हो गया है।इस टाइमस्टैम्प का उपयोग लोगों को ऐप में खो जाने पर एक-दूसरे को खोजने में मदद करने के लिए भी किया जाता है।

क्या लास्ट सीन किक मैसेंजर ऐप को बंद करने का कोई तरीका है?

जब आप किक मैसेंजर से लॉग आउट करते हैं, तो आपका अंतिम बार देखा गया समय वर्तमान समय पर रीसेट हो जाएगा।यदि आप अपने अंतिम बार देखे गए समय को किसी निश्चित तिथि या समय पर सेट करना चाहते हैं, तो आप इन चरणों का पालन करके ऐसा कर सकते हैं:

  1. किक मैसेंजर खोलें और साइन इन करें।
  2. ऐप स्क्रीन के ऊपरी बाएँ कोने में तीन पंक्तियों पर क्लिक करें।
  3. "सेटिंग" के अंतर्गत, "अंतिम बार देखा गया" पर क्लिक करें।
  4. "पिछली बार देखे गए" विंडो में, कैलेंडर से उस तिथि या समय का चयन करें जिसे आप अपने डिफ़ॉल्ट अंतिम बार देखे गए समय के रूप में उपयोग करना चाहते हैं।
  5. "सहेजें" पर क्लिक करें।

किक पर अपना लास्ट सीन स्टेटस कैसे छुपाएं?

जब आप किक से लॉग आउट करते हैं, तो आपकी अंतिम बार देखी गई स्थिति छिपी होती है।पिछली बार लॉग इन करने के बाद से आप यह नहीं देख पाएंगे कि आपकी प्रोफ़ाइल या संदेशों को किसने देखा है।अपने लास्ट सीन स्टेटस को छुपाने के लिए: 1.किक 2 में लॉग इन करें।मुख्य स्क्रीन के ऊपरी बाएँ कोने में तीन पंक्तियों पर क्लिक करें।सेटिंग्स 4 का चयन करें।"गोपनीयता और सुरक्षा" के अंतर्गत, "अंतिम बार देखा गया" पर क्लिक करें। 5."पिछली बार देखा गया" अनुभाग में, "जब मैं ऑफ़लाइन हूं तब दिखाएं" के आगे वाला बॉक्स अनचेक करें. 6.परिवर्तन सहेजें 7 पर क्लिक करें।सभी खुली हुई खिड़कियाँ और टैब बंद करें 8.किक से लॉग आउट करें यदि आप अपनी पिछली बार देखी गई स्थिति को फिर से देखना चाहते हैं, तो बस वापस लॉग इन करें और "जब मैं ऑफ़लाइन हूं, तब दिखाएं" के बगल में स्थित बॉक्स को चेक करें।

मैं किसी को यह देखने से कैसे रोक सकता हूं कि मैंने किक मैसेंजर पर उनका संदेश 11 पढ़ा है?

जब आप किक से लॉग आउट करते हैं, तो आपके द्वारा भेजे या प्राप्त किए गए सभी संदेश हटा दिए जाते हैं।अगर आपके लॉग आउट होने के दौरान कोई आपको मैसेज कर रहा है, तो वे यह नहीं देख पाएंगे कि आपने उनका मैसेज पढ़ लिया है।आप किसी व्यक्ति को वापस लॉग इन करके और उन्हें ब्लॉक करके आपको संदेश भेजने से रोक सकते हैं।

किक से लॉगआउट करने का सबसे सुरक्षित तरीका क्या है ताकि कोई भी मेरे खाते तक नहीं पहुंच सके?

जब आप किक से लॉग आउट करते हैं, तो यह सर्वर को एक संकेत भेजता है कि आप छोड़ना चाहते हैं।यह किसी को भी आपके खाते तक पहुंचने से रोकता है यदि वे अभी भी लॉग इन हैं।आप किक की मुख्य स्क्रीन पर "लॉग आउट" बटन का भी उपयोग कर सकते हैं।यदि आप डेस्कटॉप ऐप का उपयोग कर रहे हैं, तो मेनू पर जाएं और "लॉग आउट करें" चुनें।

किक मैसेंजर के लॉगआउट के लिए सर्वोत्तम अभ्यास?

जब आप किक मैसेंजर से लॉग आउट करते हैं, तो आपका खाता निष्क्रिय कर दिया जाता है और सभी संदेश हटा दिए जाते हैं।आप अपने खाते को फिर से सक्रिय नहीं कर पाएंगे या अपने किसी भी संदेश तक नहीं पहुंच पाएंगे।हम अनुशंसा करते हैं कि आप अपने खाते की सुरक्षा के लिए लॉग इन करते समय हमेशा पासवर्ड का उपयोग करें।यदि आप अपना पासवर्ड भूल जाते हैं, तो हमारे पास इसे रीसेट करने के निर्देश हैं।